INVESTIGACION DE MERCADO PARA DETERMINAR LA ACEPTACION DE UN CENTRO DE SPA EN LOS DISTRITOS SELECCIONADOS DE LA CIUDAD DE AREQUIPA 2012 (YANAHUARA, CAYMA, SACHACA, JOSE LUIS BUSTAMANTE Y RIVERO) - RODRÍGUEZ TORRES, CARLA (2013)
HISTORIA DEL SPA CONCEPTO DE SPA LOS SPA EN EL PERÚ CLASIFICACIÓN DE CENTROS SPA SPA URBANO SPA DESTINO SPA FITNESS SPA HOTEL SPA TERAPÉUTICO LA FILOSOFÍA DEL SPA SERVICIOS PRINCIPALES OFRECIDOS POR UN CENTRO SPA TERMINOLOGÍA MERCADOLÓGICA ADMINISTRACIÓN PLANEACIÓN ADMINISTRACIÓN ESTRATÉGICA MARKETING NECESIDADES, DESEOS Y DEMANDAS DEL CONSUMIDOR MARKETING DE SERVICIOS SERVICIO CARACTERÍSTICAS DE LOS SERVICIOS EL MARKETING DEL CUIDADO PERSONAL Y EL CONSUMIDOR ESTRATEGIAS DE MARKETING PARA COMPAÑÍAS DE SERVICIO TIPOS DE MARKETING DE SERVICIOS MARKETING VIRAL ENTORNO DE MARKETING VENTAJA COMPETITIVA ESTRATEGIA MISIÓN VISIÓN INVESTIGACIÓN DE MERCADO EL PROCESO DE INVESTIGACIÓN DE MERCADOS MERCADO META ESTUDIO DE MERCADO TIPOS DE ESTUDIO DE MERCADO SEGMENTACIÓN DE MERCADO MERCADO META POSICIONAMIENTO EN EL MERCADO ENCUESTA