ESTUDIO COMPARATIVO IN VITRO DE RESISTENCIA MECÁNICA A LAS FUERZAS DE COMPRESIÓN DEL CEMENTO RESINOSO ODONTOPEDIÁTRICO (CROP), CEMENTO RESINOSO ODONTOPEDIÁTRICO MODIFICADO (CROPM) Y DEL CEMENTO DE IONÓMERO DE VIDRIO DE RESTAURACIÓN KETAC MOLARTM. AREQUIPA, 2015 - CHAMBI OTAZU, MARÍA DEL CARMEN (2016)
MATERIALES DENTALES: DEFINICIÓN HISTORIA DE LOS MATERIALES DENTALES CLASIFICACIÓN DE LOS MATERIALES DENTALES PROPIEDADES DE LOS MATERIALES DENTALES CEMENTO PORTLAND CEMENTO RESINOSO ODONTOPEDIÁTRICO (CROP) CEMENTO RESINOSO ODONTOPEDIÁTRICO MODIFICADO (CROPM) CEMENTO DE IONÓMERO DE VIDRIO DE RESTAURACIÓN KETAC MOLARTM. ANALISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS