DETERMINACIÓN DEL PERIODO CRÍTICO DE COMPETENCIA DE MALEZAS EN EL ESTABLECIMIENTO DE ALMACIGO DE CEBOLLA (ALLIUM CEPA L. CV. NOAM) EN EL VALLE DE TAMBO – 2014 - GALLEGOS SEVILLANO, ELVIS ANTONIO (2015)
MALEZAS CLASIFICACIÓN DE LAS MALEZAS PRINCIPALES CARACTERÍSTICAS DE LAS MALEZAS DAÑOS VALOR DE IMPORTANCIA DE MALEZAS PERIODO Y PUNTO CRITICO DE COMPETENCIA DE MALEZAS UMBRAL ECONOMICO DE DAÑO DESCRIPCION DE LAS MALEZAS CYNODON DACTYLON (L.) PERS. "PATA DE GALLINA" BROMUS CATARTICUS VAHL. “CEBADILLA” CHENOPODIUM MURALE L. “LICCHA” FLAVERIA BIDENTIS (L.) O. KUNTZE. “CONTRA YERBA” ARTEMISISA VULGARIS L. “ARTEMISIA” DATURA STRAMONIUM L. “CHAMICO” PORTULACA OLERACEA L. “VERDOLAGA” BIDENS PILOSA L. “AMOR SECO” MALVA NEGLECTA L. “MALVA” URTICA URENS “ORTIGA” MEDICAGO POLYMORPHA “TREBOL CARRETILLA” CEBOLLA CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA MORFOLOGÍA EXIGENCIA DE CLIMA Y SUELO LABORES CULTURALES SEMILLA Y SIEMBRA DEL ALMACIGO RIEGO FERTILIZACIÓN COSECHA VARIEDAD EN ESTUDIO MATERIALES Y METODOS RESULTADOS COMPOSICION FLORISTICA DE LAS MALEZAS VALOR DE IMPORTANCIA DE LAS MALEZAS MATERIA SECA DE ALMACIGO PORCENTAJE DE PLANTAS TRANSPLANTABLES PERIODO Y PUNTO CRITICO DE COMPETENCIA DE MALEZAS UMBRAL ECONÓMICO