CUMPLIMIENTO DE LOS PROCESOS DEL MANEJO DE RESIDUOS SÓLIDOS MUNICIPALES EN EL DISTRITO DE PAUCARPATA, SEGÚN LO ESTABLECIDO EN LA LEY N° 27314 - LEY GENERAL DE RESIDUOS SÓLIDOS, AREQUIPA 2013. - Pinto Guzman, Gina Patricia (2014)
LAS CONSECUENCIAS JURÍDICAS GESTIÓN DE RESIDUOS SÓLIDOS GENERACIÓN Y COMPOSICIÓN DE RESIDUOS SÓLIDOS MUNICIPALES REDUCCIÓN EN LA FUENTE RECICLAJE BARRIDO ALMACENAMIENTO RECOLECCIÓN TRANSFERENCIA TRATAMIENTO TRATAMIENTO MECÁNICO TRATAMIENTO BIOLÓGICO TRATAMIENTO TÉRMICO DISPOSICIÓN FINAL