OPTIMIZACIÓN DEL TIEMPO DE RESPUESTA EN EL CIFRADO DE DATOS UTILIZANDO COMPUTACIÓN DE ALTO DESEMPEÑO POR GPGPU - OPORTO GUZMÁN, ANA MADELEYN (2015)
ESTADO DEL ARTE ALGORITMO RSA COMPUTACIÓN DE ALTO DESEMPEÑO BASADA EN GPGPU (CUDA) CUDA COMO UNA PLATAFORMA DE PROGRAMACIÓN COMPARATIVA ENTRE EL USO DE LA CPU Y LA GPU ARQUITECTURA DE CUDA MARCO METODOLÓGICO SELECCIÓN DEL ALGORITMO LA IMPLEMENTACIÓN DEL ALGORITMO