AUTOPERCEPCION CORPORAL EN MUJERES HISTERECTOMIZADAS EN CONSULTORIO EXTERNO DE GINECOLOGIA DEL HOSPITAL III YANAHUARA ESSALUD AREQUIPA. 2012 - GALLEGOS GONZALES, NOELIA VERÓNICA (2013)
HISTERECTOMÍA DEFINICIÓN TIPOS DE HISTERECTOMÍA INDICACIONES ENFERMEDADES O SÍNTOMAS BENIGNOS DE ORIGEN UTERINO PROBLEMAS OBSTÉTRICOS ENFERMEDADES NO NEOPLÁSICAS DE LAS TROMPAS DE FALOPIO Y LOS OVARIOS SIN UN COMPROMISO PRIMARIO DEL ÚTERO ENFERMEDADES NEOPLÁSICAS OBJETIVOS QUE DEBEN LOGRARSE CON LA HISTERECTOMÍA COMPLICACIONES INTRAOPERATORIAS COMPLICACIONES POSTQUIRÚRGICAS INTERVENCIÓN DE ENFERMERÍA EN LA HISTERECTOMÍA CUIDADOS POS-OPERATORIOS PERCEPCIÓN CORPORAL AUTOPERCEPCIÓN AUTOPERCEPCIÓN CORPORAL IMPLICANCIAS DE LA HISTERECTOMÍA EN LA AUTOPERCEPCIÓN CORPORAL DIMENSIÓN FÍSICA Y SEXUAL DIMENSIÓN EMOCIONAL DIMENSIÓN SOCIAL CUESTIONARIO DE AUTOPERCEPCIÓN DE LA IMAGEN CORPORAL CASTRO JUNCHAYA