CARACTERISTICAS CLINICAS, EPIDEMIOLOGICAS Y TRATAMIENTO DE LA ESCLEROSIS MULTIPLE EN PACIENTES DEL HOSPITAL BASE CARLOS ALBERTO SEGUIN ESCOBEDO DE ENERO 2007 A DICIEMBRE 2012 - MUÑOZ GUEVARA, ANTONIO (2013)
GENERALIDADES DIAGNÓSTICO BROTE REMISIÓN EVIDENCIA CLÍNICA DE UNA LESIÓN EVIDENCIA PARACLÍNICA DE UNA LESIÓN EXCLUSIONES LESIONES SEPARADAS APOYO DE LABORATORIO TRATAMIENTO