CORRELACIÓN DE HEMOGLOBINA MATERNA ANTEPARTO CON EL PESO Y HEMOGLOBINA DEL RECIÉN NACIDO EN PACIENTES DE ALTURA ATENDIDOS EN EL HOSPITAL ESSALUD III JULIACA DE ENERO A DICIEMBRE DEL 2013 - HUMPIRI PAREDES, JESUS MIGUEL (2014)
EMBARAZO CONCEPTO PESO DEL RECIÉN NACIDO HEMOGLOBINA VALORES NORMALES: CONSTANTES CORPUSCULARES CURVA DE DISOCIACIÓN DE LA HEMOGLOBINA HEMOGLOBINA FETAL ANEMIA DEFINICIÓN CAUSAS ANEMIA EN EL EMBARAZO CORRELACIÓN DE HEMOGLOBINA MATERNA ANTEPARTO CON EL PESO Y HEMOGLOBINA DEL RECIÉN NACIDO EN PACIENTES DE ALTURA ATENDIDOS EN EL HOSPITAL ESSALUD III JULIACA DE ENERO A DICIEMBRE DEL 2013