ANÁLISIS DEL IMPACTO DE LA REDUCCIÓN DEL VOLUMEN DE EXPORTACIONES DE COBRE A CHINA EN LA SITUACIÓN ECONÓMICA DE LA REGIÓN AREQUIPA PARA EL PERIODO 2010-2013 - HEREDIA VILLAGOMEZ, JELITZA YENI (2014)
COMERCIO EXTERIOR EN EL PERÚ VENTAJAS DE EXPORTAR PRINCIPALES DESTINOS DE LAS EXPORTACIONES PERUANAS RELACIÓN COMERCIAL PERÚ - CHINA EFECTO DE LA MINERÍA SOBRE EL EMPLEO, EL PRODUCTO Y RECAUDACIÓN EN EL PERÚ INVERSIÓN Y PRODUCCIÓN EN EL SECTOR IMPACTO FISCAL DE LA MINERÍA IMPACTO ECONÓMICO DE LA MINERÍA EN EL PERÚ LA MINERÍA HA GENERADO UN AUMENTO EN EL INGRESO FAMILIAR PRODUCCIÓN DE COBRE EN EL PERÚ DESACELERACIÓN DE LA ECONOMÍA CHINA HISTÓRICA TRANSFORMACIÓN POLÍTICA SHADOW BANKING: SECTOR BANCARIO INFORMAL EN CHINA EFECTOS DE LA DESACELERACIÓN