EPIDEMIOLOGÍA Y MANEJO DE LAS FRACTURAS DEL CALCÁNEO. HOSPITAL BASE CARLOS ALBERTO SEGUIN ESCOBEDO ESSALUD. AREQUIPA 2004 – 2013 - TEJADA CÁRDENAS, JONATHAN VICENTE (2015)
ANATOMÍA DEL CALCÁNEO BIOMECÁNICA DE LAS FRACTURAS DEL CALCÁNEO EVALUACIÓN RADIOLÓGICA Y TOMOGRÁFICA CLASIFICACIÓN CLASIFICACIÓN TOMOGRÁFICA DE SANDERS CLASIFICACIÓN DE AO DIAGNÓSTICO TRATAMIENTO INDICACIONES DEL TRATAMIENTO TRATAMIENTO CONSERVADOR TRATAMIENTO QUIRÚRGICO MANEJO POSTOPERATORIO FRACTURAS ABIERTAS COMPLICACIONES COMPLICACIONES NEUROLÓGICAS DEHISCENCIA DE LA HERIDA Y OSTEOMIELITIS DEL CALCÁNEO ARTROSIS PROBLEMAS RELACIONADOS CON LOS TENDONES PERONEOS