PERCEPCION DE LA CALIDAD DE ATENCION POR LOS USUARIOS DE CONSULTORIOS EXTERNOS DE CIRUGIA EN EL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA, AREQUIPA, 2013 - RAMOS COOPER, SHIRLEY IVONNE (2013)
CONCEPTO DE CALIDAD CALIDAD EN SALUD DIMENSIONES DE LA CALIDAD ATRIBUTOS DE LA CALIDAD DE ATENCIÓN EN SALUD CALIDAD PERCIBIDA POR EL USUARIO USUARIO O PACIENTE SATISFACCIÓN SATISFACCIÓN DEL USUARIO CONSULTA EXTERNA EN CIRUGÍA EN EL HOSPITAL HONORIO DELGADO METODOLOGÍA SERVQUAL DEFINICIONES OPERACIONALES PERCEPCIÓN DE LA CALIDAD DE ATENCIÓN DE SALUD GLOSARIO DE TÉRMINOS