Experiencia Profesional en el Área de Desarrollo de Tecnología de la Información de Compartamos Financiera S.A. Durante los Años 2012 al 2015 - Arce Patiño, Azucena del Pilar (2019)
El Sistema de Actividades en Campo es un aplicativo que permite a los analistas de créditos establecer una agenda de trabajo que pueden ejecutar en el día. Estas actividades se encuentran relacionadas al ámbito crediticio tales como la evaluación de un cliente, renovación de un cliente, supervisión de un crédito, recuperación de un crédito, y la promoción de un crédito pre aprobado. También permite verificar información de aquellas personas que desean solicitar un crédito. Este aplicativo permite que los analistas de crédito tenga la información del negocio al alcance de la mano para tomar decisiones en campo y les permite una mejor organización de sus labores diarias. El siguiente informe “Experiencia Profesional en el Área de Desarrollo de Tecnología de la Información de Compartamos Financiera S.A. durante los años 2012 al 2015”, tiene como objetivo la descripción del desempeño profesional del bachiller durante su experiencia laboral en el área y período mencionados, así como exponer su participación en el proyecto, describiendo la metodología de trabajo para la ejecución del proyecto de software y presentando el resultado obtenido. Palabras clave: Créditos, actividades en campo, aplicaciones móviles.