ANÁLISIS DEL PROCESO DE COMPRAS DIRECTAS EN INSTITUCIONES PÚBLICAS PARA UNA PROPUESTA DE MEJORA CASO AUTODEMA - AREQUIPA 2015 - TOHALINO MANRIQUE, RONALD AUGUSTO (2015)
SISTEMAS DE ABASTECIMIENTO AUTODEMA DESCRIPCIÓN DEL PEMS - AUTODEMA ESTRUCTURA ORGÁNICA LA MODERNIZACIÓN DE LAS COMPRAS ESTATALES Y LA REFORMA DEL ESTADO GESTIÓN DE CONTRATACIONES Y ADQUISICIONES DEL ESTADO CONTRATACIONES Y ADQUISICIONES ÁMBITO DE APLICACIÓN