“INCIDENCIA, ETIOLOGIA, CARACTERISTICAS CLINICAS Y COMPLICACIONES EN RECIEN NACIDOS MACROSOMICOS DEL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA. ENERO - DICIEMBRE 2012 - HUAMANI GONZALES, NATALY FRANCIS (2013)
CRECIMIENTO Y DESARROLLO FETAL DESARROLLO SOMÁTICO PERIODO EMBRIONARIO PERIODO FETAL DETERMINANTES DEL CRECIMIENTO FETAL NORMAL FACTORES GENÉTICOS FACTORES HORMONALES FACTORES PLACENTARIOS FACTORES MATERNOS MACROSOMIA FETAL DEFINICIÓN EPIDEMIOLOGIA ETIOPATOGENIA FACTORES DE RIESGO EDAD MATERNA TALLA MATERNA MULTIPARIDAD EDAD GESTACIONAL SEXO OBESIDAD GANANCIA DE PESO EN EL EMBARAZO DIABETES RECIÉN NACIDO DE MADRE DIABÉTICA DETECCIÓN MORBILIDAD Y MORTALIDAD ASOCIADOS COMPLICACIONES TRAUMATISMOS AL NACER CONSECUENCIAS A LARGO PLAZO PREVENCIÓN