FACTORES DE RIESGO DE BAJO PESO AL NACER EN NEONATOS MEDIANTE ANALISIS MULTIFACTORIAL EN EL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA. ENERO A MARZO 2013 - DIAZ LAZO, CAROLL (2014)
FACTORES DE RIESGO MATERNO PARIDAD TALLA DE LA MADRE ESTADO CIVIL EDAD MATERNA EL EMBARAZO EN LA ADOLESCENCIA EL ESTADO NUTRICIONAL MATERNO INFECCIONES DEL TRACTO UROGENITAL LA ANEMIA LA HIPERTENSIÓN ARTERIAL DEL EMBARAZO EL ALCOHOL FACTORES DE RIESGO FETALES RECIÉN NACIDO PRETÉRMINO EL EMBARAZO GEMELAR RETARDO DE CRECIMIENTO INTRAUTERINO ARMÓNICOS O SIMÉTRICOS ASIMÉTRICOS ÍNDICE PONDERAL SÍNDROME TORCH MALFORMACIONES CONGÉNITAS RESULTADOS FACTORES DE RIESGO DE BAJO PESO AL NACER EN NEONATOS MEDIANTE ANALISIS MULTIFACTORIAL SEGÚN FRECUENCIA