IMPACTO DE LA PRODUCCIÓN DEL MAIZ TRANSGÉNICO Y SU EFECTO EN LA INDUSTRIA AVÍCOLA - DE CÓRDOVA LÓPEZ DEL SOLAR, PALOMA (2015)
PLANTEAMIENTO TEÓRICO DE LA INVESTIGACIÓN ESTRATEGIA DE RECOLECCIÓN DE DATOS MARCO TEÓRICO ERA DE LA BIOTECNOLOGÍA ALIMENTOS TRANSGÉNICOS ADOPCIÓN DE LOS TRANSGÉNICOS BENEFICIOS DE LOS TRANSGÉNICOS CUESTIONAMIENTO A LOS TRANSGÉNICOS REGULACIÓN EVOLUCIÓN DEL SECTOR AVÍCOLA DESARROLLO DE LOS TRANSGÉNICOS EN LOS PAÍSES: DIAGNOSTICO ACTUAL EN EL PERÚ ANÁLISIS DEL IMPACTO DEL USO DEL TRANSGENICO IMPACTO EN LOS PRODUCTORES DE MAD EN PERÚ IMPACTO EN LAS AVÍCOLAS DE PERÚ EFECTOS DEL USO DE LOS TRANSGÉNICOS EN LOS POLLOS.