COMPLICACIONES Y CALIDAD DE VIDA DE LOS PACIENTES TRAQUEOSTOMIZADOS EN LOS SERVICIOS DE HOSPITALIZACIÓN Y EMERGENCIA DEL H.B.C.A.S.E., AREQUIPA - PERÚ, 2012 - PINAZO MENDOZA, GABRIELA MILAGROS (2002)
TRAQUEOTOMÍA Y TRAQUEOSTOMIA TÚNICA EXTERNA FISIOLOGÍA DE LA TRÁQUEA INDICACIONES DE LA TRAQUEOSTOMIA TÉCNICA PARA LA REALIZACIÓN DE UNA TRAQUEOSTOMIA TÉCNICA PERCUTÁNEA CÁNULA DE TRAQUEOSTOMIA TIPOS DE CÁNULA DE TRAQUEOSTOMIA PRINCIPALES COMPLICACIONES O RIESGOS DE LA TRAQUEOTOMÍA COMPLICACIONES INTRAOPERATORIAS COMPLICACIONES POSTOPERATORIAS CALIDAD DE VIDA DIMENSIONES DE LA CALIDAD DE VIDA PROCESO DE ATENCIÓN DE ENFERMERÍA DEL PACIENTE TRAQUEOSTOMIZADO INTERVENCIONES GENERALES PLAN DE CUIDADOS DE ENFERMERÍA