ANÁLISIS PARA LA IMPORTACIÓN DE BICICLETAS DE CHINA PARA PERSONALIZARLAS Y COMERCIALIZARLAS A TRAVES DE UNA PÁGINA WEB EN LA CIUDAD DE AREQUIPA 2012-2016 - RUBATTINO SALOMÓN, ALONZO (2016)
PARTIDA ARANCELARIA OFERTA Y DEMANDA GLOBAL IMPORTACIÓN DE BICICLETAS A PERÚ CHINA INFORMACIÓN ECONÓMICA GENERALIZADA DE CHINA RELACIONES ECONÓMICAS PERÚ – CHINA CHINA, LÍDER EN EXPORTACIÓN DE BICICLETAS COSTO DE MANO DE OBRA EL PRODUCTO DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO VALOR AGREGADO MERCADO PÚBLICO OBJETIVO COMPETENCIA PLAN ESTRATÉGICO