FRAMEWORK ORIENTADO A LA IMPLEMENTACIÓN DE APLICACIONES PARA LA ADQUISICIÓN DE DATOS EN DISPOSITIVOS MÓVILES SOBRE LA PLATAFORMA ANDROID UTILIZANDO CREACIÓN DINÁMICA DE COMPONENTES GRÁFICOS - MANRIQUE SALAS, BRENDA STEPHANIE (2013)
SMARTPHONE APLICACIONES MÓVILES API ANDROID SISTEMA OPERATIVO ANDROID WEB SERVICE JSON FRAMEWORK GUI