ALOJAMIENTO ECOTURISTICO RECREATIVO: ECOLODGE SABANDIA - Tejada Maldonado, Johanna Paola (2011)
El proyecto “Alojamiento Ecoturístico Recreativo: Ecolodge Sabandia” se encuentra ubicado en el distrito de Sabandia, Arequipa. En la actualidad, en la ciudad de Arequipa, se ha ido desfavoreciendo gradualmente el turismo en las zonas de campiña. Por lo cual, el presente proyecto propone una nueva alternativa de interacción de los turistas con el medio ambiente, mediante un equipamiento ecoturístico ambientalmente responsable, que sirva de modelo de eficacia y sustentabilidad. Así mismo, potencializar las características paisajistas que posee el distrito de Sabandia, basándonos en el contacto con la naturaleza y el paisaje, teniendo como fin principal generar el mínimo impacto ambiental, la protección, el respeto, confort e interacción con el medio ambiente.