FACTORES DE RIESGO PARA PREECLAMPSIA EN MUJERES GESTANTES ATENDIDAS EN EL SERVICIO DE GINECOLOGÍA Y OBSTETRICIA DEL HOSPITAL III ESSALUD YANAHUARA. AREQUIPA 2013 - ZORRILLA CHACON, ERIKSON (2014)
ENFERMEDAD HIPERTENSIVA DEL EMBARAZO HIPERTENSIÓN ARTERIAL CRÓNICA HIPERTENSIÓN ARTERIAL CRÓNICA MÁS PREECLAMPSIA SOBREAÑADIDA FISIOPATOLOGÍA EPIDEMIOLOGÍA ETIOPATOGENIA FACTORES DE RIESGO MATERNOS DIAGNÓSTICO DIAGNÓSTICO DIFERENCIAL TRATAMIENTO TRATAMIENTO DE CRISIS HIPERTENSIVAS FINALIZACIÓN DEL EMBARAZO COMPLICACIONES