IMPLICANCIAS DEL PROCESO DE TERMINACION ANTICIPADA SOBRE EL DERECHO DE PRESUNCIÓN DE INOCENCIA EN LOS JUZGADOS DE INVESTIGACION PREPARATORIA DEL CERCADO DE AREQUIPA 2012 - Acobo Huanqui, Patricia Rosario (2014)
LA TERMINACIÓN ANTICIPADA PRESUNCIÓN DE INOCENCIA EL PROCESO ESPECIAL DE TERMINACIÓN ANTICIPADA Y EL DERECHO A LA PRESUNCIÓN DE INOCENCIA RESULTADOS DE LA INVESTIGACIÓN DE CAMPO