CORRELACIÓN ENTRE DIAGNÓSTICO CLÍNICO, RESONANCIA MAGNÉTICA Y ARTROSCOPIA EN PATOLOGÍA DE RODILLA, COMPLEJO HOSPITALARIO SAN PABLO LIMA ENERO – DICIEMBRE 2014 - MAQUERA MENGOA, NOELIA (2015)
ARTICULACIÓN DE LA RODILLA MENISCOS PATOLOGÍA DE MENISCOS ARTROSCOPIA LIGAMENTOS CRUZADOS MEMBRANA SINOVIAL Y PLICA LA MEMBRANA SINOVIAL PLICA PLICAS SINOVIALES CARTÍLAGO ROTULIANO PATOLOGÍA CARTILAGINOSA LA RESONANCIA MAGNÉTICA (RM) INSTRUMENTAL DE ARTROSCOPIA 31 VIAS DE ABORDAJE