Informe de Experiencia Profesional Realizada en una Empresa Dedicada a Proyetos de Construcción de Líneas de Transmisión - Sandoval Ternero, Dennis H. (2017)
El presente informe de experiencia profesional pretende revisar y evaluar el modelo de gestión que aplica la empresa, en la que se ha laborado, a sus proyectos. Identificando y sopesando los cambios, que para bien o para mal, ha sufrido durante los años de trabajo. Para realizar debidamente la valoración, primero debemos tener una noción básica de lo que es la Gestión de Proyectos, reforzada con una comprensión elemental de la construcción de líneas de transmisión, los retos y particularidades que este tipo de trabajo trae consigo. Por último, el estudio de estos temas durante el repaso a las labores y funciones realizadas durante el tiempo de trabajo han de resultar en acciones de mejora, propuestas y recomendaciones que busquen optimizar los procesos, procedimientos, herramientas, técnicas y métodos que forman parte del Sistema de Gestión de Proyectos de la Empresa.