CARACTERÍSTICAS DE LOS PADRES QUE INFLUYEN EN EL NIVEL DE DISTRÉS EMOCIONAL ANTE LA HOSPITALIZACIÓN DEL HIJO. SERVICIO DE PEDIATRÍA DEL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO, AREQUIPA 2014 - GÓNGORA RIOS, KATHERINE LELIZ (2014)
HOSPITALIZACIÓN CARACTERÍSTICAS DE LOS PADRES DISTRÉS EMOCIONAL ROL DE LA ENFERMERA EN LA ATENCIÓN A LOS PADRES DE NIÑOS HOSPITALIZADOS