ESTUDIO Y ANALISIS DEL CIRCUITO VIAL DEL ASENTAMIENTO “E”, DE LA CIUDAD DE MAJES, APLICANDO LA TECNOLOGÍA DE MEZCLAS PARA PAVIMENTO DE CONCRETO COMPACTADO CON RODILLO, DISEÑADO CON CONCEPTOS BÁSICOS DE COMPACTACIÓN DE SUELOS - MOSCOSO GUTIÉRREZ, KAREN GISSEL (2013)
PAVIMENTOS FACTORES QUE INTERVIENEN EN EL CALCULO DE ESPESORES MÉTODOS DE DISEÑO DE PAVIMENTOS CONFIGURACIÓN DE EJES ASPECTOS GENERALES PARA PAVIMENTOS DE CONCRETO COMPACTADO CON RODILLO - CCR CAPA DE BASE DE CONCRETO COMPACTADO CON RODILLO GENERALIDADES HISTORIA Y ANTECEDENTES DEL CCR PARA PAVIMENTOS CONCEPTO DEL CCR VENTAJAS Y LIMITACIONES DE SU USO CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES DEL CCR PRINCIPALES PROPIEDADES DEL CONCRETO COMPACTADO CON RODILLO GENERALIDADES RESISTENCIA A LA COMPRESIÓN RESISTENCIA A LA FLEXIÓN COMPORTAMIENTO A LA FATIGA MODULO DE ELASTICIDAD CAMBIOS DE VOLUMEN PROPIEDADES TÉRMICAS PERMEABILIDAD DURABILIDAD MATERIALES PARA LA MEZCLA CCR PROCESO CONSTRUCTIVO PARA PAVIMENTOS DE CONCRETO COMPACTADO CON RODILLO ENSAYOS DE LABORATORIO GENERALIDADES ENSAYOS PARA SUB - RASANTE ENSAYOS PARA MATERIAL DE CANTERA PROPORCIÓN DE MEZCLAS MÉTODOS DE PROPORCIÓN DE MEZCLA CON APROXIMACIÓN A CONCRETO MÉTODOS DE PROPORCIÓN DE MEZCLA CON APROXIMACIÓN A SUELO DISEÑO DE MEZCLAS CCR UTILIZANDO CONCEPTOS DE COMPACTACIÓN DE SUELOS ENSAYOS DE LABORATORIO DEL CCR ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS OBTENIDOS EN LOS ENSAYOS DE LABORATORIO FACTORES A CONSIDERAR EN EL DISEÑO DE PAVIMENTOS INGENIERÍA DE TRANSITO SUB - RASANTE DISEÑO DE ESTRUCTURAS DE PAVIMENTOS ANÁLISIS COMPARATIVO ENTRE PAVIMENTO FLEXIBLE Y PAVIMENTO RÍGIDO NUEVO CIRCUITO VIAL DEL ASENTAMIENTO E DE LA CIUDAD DE MAJES