PROPUESTA DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE SEGURIDAD OCUPACIONAL Y AMBIENTAL PARA REDUCIR LOS RIESGOS FÍSICOS, LOS ACCIDENTES DE TRABAJO Y MITIGAR EL IMPACTO AMBIENTAL EN EL PROYECTO DE CONSERVACIÓN VIAL DESVIO LAS VEGAS – SATIPO. JUNIN, 2014 - BEGAZO DELGADO, GERALDINE ISABEL (2015)
SISTEMA DE GESTIÓN GESTIÓN DE LA SEGURIDAD OCUPACIONAL (OSHAS 18001 -2007) GESTIÓN DE LA CALIDAD DEL MEDIO AMBIENTE ( ISO 14001-2004) RIESGO FÍSICO OCUPACIONAL DETECCIÓN Y PREVENCIÓN DE ACCIDENTES DE TRABAJO CONSECUENCIAS DE LOS ACCIDENTES DE TRABAJO RESULTADOS DE LA ENCUESTA APLICADA A LOS TRABAJADORES ORGANIZACIÓN Y FUNCIONES EN EL PROYECTO VIAL RESULTADOS DE LAS INSPECCIONES REALIZADAS EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD EN SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO EVALUACIÓN DE LOS ACCIDENTES Y CASI ACCIDENTES PROPUESTA FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES ESTRATEGIA ORGANIZATIVA PARA MEJORAR LA SEGURIDAD , SALUD Y MEDIO AMBIENTE EN EL TRABAJO MAPA DE RIESGO PROCESO DE INVESTIGACIÓN Y REPORTES DE INCIDENTES Y ACCIDENTES SALUD OCUPACIONAL GESTIÓN AMBIENTAL