ESTUDIO TOMOGRÁFICO DE LA ALTURA CORONARIA Y RADICULAR DE DIENTES TEMPORARIOS ANTERIORES EN NIÑOS DE 4 AÑOS DE EDAD EN LA CLÍNICA ODONTOLÓGICA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA, AREQUIPA PERÚ 2015. - LLERENA BEGAZO, CÉSAR RAMIRO (2016)
ODONTOGÉNESIS CONCEPTO FASES ERUPCIÓN DENTARIA GENERALIDADES Y CONCEPTO GENERALIDADES Y CONCEPTO MECANISMO GENERAL DE LA ERUPCIÓN DENTARIA ETAPAS DE LA ERUPCIÓN DENTARIA DENTICIÓN TEMPORAL, DECIDUA O PRIMARIA CARACTERÍSTICAS DE LOS DIENTES TEMPORARIOS FUNCIONES IMPORTANTES DE LOS DIENTES TEMPORARIOS SECUENCIA Y ERUPCIÓN DEL DIENTE PRIMARIO DESCRIPCION ANATOMICA DETALLADA DE DIENTES ANTERIORES GRUPO DENTARIO INCISIVO GRUPO DENTARIO CANINO MEDIDAS ANATÓMICAS DE DIENTES DECIDUOS RIZOCLASIA O RIZÓLISIS ETAPA DE LA RESORCIÓN RESORCIÓN DEL LIGAMENTO PERIODONTAL TIPOS DE RESORCIÓN: 85 TOMÓGRAFO CARESTREAM 9300 ESPECIFICACIONES TÉCNICAS REVISIÓN DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS REULTADOS