FACTORES ASOCIADOS A LETALIDAD EN PACIENTES CON ENFERMEDAD CEREBRO VASCULAR EN EL DEPARTAMENTO DE MEDICINA DEL HOSPITAL III REGIONAL HONORIO DELGADO, AREQUIPA, 2012 - MAMANI RUELAS, ANGEL SIXTO (2013)
ENFERMEDAD CEREBRO VASCULAR ASPECTOS EPIDEMIOLÓGICOS CLASIFICACIÓN DE LA ECV ECV ISQUÉMICO ECV HEMORRÁGICO FACTORES DE RIESGO FACTORES NO MODIFICABLES FACTORES MODIFICABLES CUADRO CLÍNICO DIAGNÓSTICO SISTEMATIZACIÓN DIAGNOSTICA EXÁMENES AUXILIARES COMPLICACIONES MORTALIDAD POR ECV FACTORES ASOCIADOS A MUERTE HOSPITALARIA