CARACTERISTICAS DEL ACOSO ESCOLAR (BULLYING) ENTRE ALUMNOS DEL TERCER, CUARTO Y QUINTO AÑO DE SECUNDARIA EN DOS INSTITUCIONES EDUCATIVAS DE LA CIUDAD DE AREQUIPA 2013 - FIGUEROA HUARACHA, LENIN NICOLÁS (2013)
BULLYING DEFINICIÓN Y CARACTERÍSTICAS DE BULLYING TIPOS DE BULLYING IMPLICADOS O AGENTES EN EL BULLYING FASES DEL BULLYING IMPLICANCIAS: EFECTOS A CORTO Y LARGO PLAZO EN LOS IMPLICADOS ROLES INVOLUCRADOS EN EL BULLYING TIPOS DE VICTIMAS TIPOS DE ACOSADORES TIPOS DE ESPECTADORES CRITERIOS DIAGNÓSTICOS CAUSAS Y CONSECUENCIAS DEL BULLYING PARA LAS VICTIMAS CAUSAS Y CONSECUENCIAS DEL BULLYING PARA EL AGRESOR CAUSAS Y CONSECUENCIAS DEL BULLYING PARA LOS ESPECTADORES BULLYING EN EL CAMPO ESCOLAR