ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UNA EMPRESA JUNIOR EN EL PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA - ARAGÓN COLQUE, DIANA MELISSA (2013)
LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA CENTROS DE INVESTIGACIÓN - CICA E - QUIPU PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS CENTROS DE INVESTIGACIÓN POR FACULTADES - CCIPE LAS MYPES DEFINICIÓN DE EMPRESA CLASIFICACIÓN DEFINICIÓN DE MYPE ORGANISMOS QUE PROMOCIONAN LAS MYPES EMPRESA JUNIOR EL MOVIMIENTO EMPRESA JUNIOR BRASIL JUNIOR EMPRESA JUNIOR EN EL PERÚ ORGANISMOS QUE APOYAN EL EMPRENDIMIENTO JUVENIL LINEAMIENTOS PARA CREACIÓN DE LA EMPRESA JUNIOR PLANTEAMIENTO OPERACIONAL PERFIL GENERAL DEL PROYECTO RESULTADOS CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES