FRECUENCIA DE SARCOPENIA Y FACTORES ASOCIADOS EN PACIENTES GERIÁTRICOS DEL HOSPITAL YANAHUARA, AREQUIPA 2014 - ORTIZ SUCASACA, FRANCHESCA ELIZABETH (2015)
MARCO TEÓRICO SARCOPENIA FRAGILIDAD CAQUEXIA EPIDEMIOLOGÍA DE LA SARCOPENIA ETIOLOGÍA DE LA SARCOPENIA CATEGORÍAS Y ESTADIOS DE LA SARCOPENIA MÉTODOS DE DIAGNÓSTICO Y EVALUACIÓN MASA MUSCULAR FUERZA MUSCULAR RENDIMIENTO FÍSICO IDENTIFICACIÓN DE PACIENTES CON SARCOPENIA EVOLUCIÓN EN PACIENTES CON SARCOPENIA TRATAMIENTO DE LA SARCOPENIA LA SARCOPENIA Y LA GERIATRÍA