ACCESOS VASCULARES EN PACIENTES DE HEMODIALISIS DEL HOSPITAL HONORIO DELGADO ESPINOZA – 2015 - PAUCAR CONTO, MARIA SOLEDAD (2015)
ACCESOS VASCULARES HISTORIA CLÍNICA: ANTECEDENTES FACTORES PREDICTIVOS RELACIONADOS CON LA MADURACIÓN DE LA FÍSTULA ARTERIOVENOSA EVALUACIÓN PREOPERATORIA TIPOS DE ACCESO VASCULAR PERMANENTE ACCESO VASCULAR AUTÓLOGO ACCESO VASCULAR PROTÉSICO MADURACIÓN DEL ACCESO VASCULAR CUIDADOS DEL ACCESO VASCULAR PROCEDIMIENTOS PARA LA DETECCIÓN DE DISFUNCIONES TRATAMIENTO DE LA ESTENOSIS ESTENOSIS EN VASOS CENTRALES TRATAMIENTO DE LA TROMBOSIS FÍSTULA ARTERIOVENOSA AUTÓLOGA TROMBECTOMÍA QUIRÚRGICA TROMBOLISIS FARMACOMECÁNICA TRATAMIENTO DE LA INFECCIÓN CATÉTERES VENOSOS CENTRALES SELECCIÓN DEL CATÉTER INSERCIÓN DEL CATÉTER CONTROL DE LA CATETERIZACIÓN MANIPULACIÓN SUSTITUCIÓN COMPLICACIONES DISFUNCIÓN INFECCIONES