INFLUENCIA DEL TRAUMA OCLUSAL, DE LA PLACA BACTERIANA Y DE AMBOS FACTORES EN LA RECESIÓN GINGIVAL EN PACIENTES DE LA CLÍNICA ODONTOLÓGICA. UCSM, AREQUIPA- 2013 - OVIEDO LLERENA, XUXA NATHALIE (2014)
TRAUMA OCLUSAL PLACA BACTERIANA RECESIÓN GINGIVAL