FORMULACIÓN Y PLANEAMIENTO ESTRATÉGICO DE LA EMPRESA “PUERTAS AUTOMÁTICAS LA CAMPANA” - ESPINOSA ANTEZANA, MARCOSS (2014)
PLANIFICACIÓN DECLARACIÓN DE LA MISIÓN DECLARACIÓN DE LA VISIÓN PRINCIPIOS ANÁLISIS EXTERNO MACROAMBIENTE FUERZAS DE PORTER MATRIZ DE EVALUACIÓN DE FACTORES EXTERNOS ANÁLISIS INTERNO MATRIZ DE EVALUACIÓN DE FACTORES INTERNOS FORMULACIÓN DE ESTRATEGIAS ESTRATEGIAS ANÁLISIS FODA MATRIZ DE LA GRAN ESTRATEGIA BALANCED SCORE CARD