DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA NFT DOBLE NIVEL PARA LA PRODUCCIÓN DE LECHUGA HIDROPONICA (LACTUCA SATIVA VAR. CAMPANIA) CON TECNOLOGIA EM™ EN EL DISTRITO DE CHIGUATA, AREQUIPA 2013 - CHÁVEZ VILADEGUT, ADRIAN LUIS MARIO (2014)
LA HIDROPONÍA SISTEMAS HIDROPÓNICOS CULTIVO DE LECHUGA HIDROPÓNICA TECNOLOGÍA EM