IMPLEMENTACION DE UN LABORATORIO DE POSTCOSECHA DE FRUTAS Y HORTALIZAS: EVALUACION DE POSTCOSECHA EN DURAZNO (PRUNUS PÉRSICA L.), NARANJA (CITRUS SINENSIS B.) TOMATE (LYCOPERSICUM SCULEMTUM MILL) EN DIFERENTES GRADOS DE MADUREZ EN EL FUNDO LA BANDA HUASACACHE – AREQUIPA. - BERNEDO COCHON, JOSÉ LUIS (2013)
ORIGEN Y DISTRIBUCIÓN DEL CULTIVO DE DURAZNO CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA ÍNDICES DE COSECHA RECOLECCIÓN VALOR NUTRICIONAL POSTCOSECHA FISIOPATIAS ENFERMEDADES NORMAS DE CALIDAD PARA DURAZNOS DESTINADOS AL CONSUMO EN ESTADO FRESCO ORIGEN Y DISTRIBUCIÓN DEL CULTIVO DE NARANJA CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA ÍNDICES DE COSECHA RECOLECCIÓN POSTCOSECHA FISIOPATIAS ENFERMEDADES ORIGEN Y DISTRIBUCIÓN DEL CULTIVO DE TOMATE