FACTORES BIOPSICOSOCIALES ASOCIADOS A LAS ACTIVIDADES DE LA VIDA COTIDIANA DEL ADULTO MAYOR. CENTRO DE SALUD SAN JUAN DEL DISTRITO DE PAUCARPATA.AREQUIPA, 2012 - MACEDO VALENCIA, HILDA EMILIANA (2013)
EL ADULTO MAYOR ETAPA EVOLUTIVA DEL ADULTO MAYOR CARACTERÍSTICAS DEL ADULTO MAYOR QUE TIENEN UN ENVEJECIMIENTO SALUDABLE IMPACTO DE LAS CONDICIONES PSICOSOCIALES EN EL ADULTO MAYOR FACTORES BIO-PSICO-SOCIALES FACTORES BIOLÓGICOS FACTORES PSICOLÓGICOS FACTORES SOCIALES ACTIVIDADES DE LA VIDA COTIDIANA DEL ADULTO MAYOR