RESPUESTA DE TRES VARIEDADES DE LECHUGA (LACTUCA SATIVA L.) PRODUCIDAS EN UN SISTEMA AEROPÓNICO BAJO LAS CONDICIONES CLIMATICAS DE LA CAMPIÑA DE AREQUIPA. 2012 - MANRIQUE GRANDA, LUIS FERNANDO (2014)
EL CULTIVO DE LECHUGA DESCRIPCIÓN BOTÁNICA ORIGEN Y TAXONOMÍA CARACTERÍSTICAS BOTÁNICAS DE LA PLANTA FISIOLOGÍA DEL CRECIMIENTO CLASIFICACIÓN CULTIVO DE LECHUGA EN HIDROPONÍA HIDROPONÍA DEFINICIÓN PASADO DE LA HIDROPONÍA PRESENTE DE LA HIDROPONÍA LA HIDROPONÍA EN EL PERÚ VENTAJAS E INCONVENIENTES DE LOS CULTIVOS SIN SUELO SISTEMAS HIDROPÓNICOS AEROPONIA ASPECTOS CONSTRUCTIVOS EN MÓDULOS HIDROPÓNICOS LA CALIDAD DEL AGUA Y LA SOLUCIÓN NUTRITIVA