RELACION ENTRE LA FORMA DEL ROSTRO, DIENTE INCISIVO CENTRAL SUPERIOR Y ALTURA DE LA SONRISA, EN PACIENTES MUJERES DE LA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA DE LA CIUDAD DE AREQUIPA, 2015 - CARBAJAL CORDOVA, SARAHI PAOLA (2016)
HISTORIA DE LA ESTETICA Y PERCEPCION ESTETICA LA ESTETICA EN ODONTOLOGIA ESTETICA FACIAL FORMA FACIAL ESTETICA DENTAL ESTETICA DE LA SONRISA LABIOS ANALISIS DE LA SONRISA ALTURA DE SONRISA ANTECEDENTES INVESTIGATIVO RESULTADOS