UTILIDAD DEL ÍNDICE DE RIESGO DE LA NATIONAL NOSOCOMIAL INFECTION SURVILLANCE (NNIS) EN LA PREDICCIÓN DE INFECCIÓN DE HERIDA OPERATORIA TIPO III Y IV EN PACIENTES SOMETIDOS A CIRUGÍA ABDOMINAL DE EMERGENCIA. HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO, 2012 – 2013 - ZAPATA PONZE DE LEON MARDELANGEL (2014)
GENERALIDADES INFECCIÓN DEL SITIO QUIRÚRGICO / OPERATORIO DEFINICIÓN ETIOLOGÍA FACTORES DE RIESGO CLASIFICACIÓN INCIDENCIA MANIFESTACIONES CLÍNICAS, DIAGNÓSTICO Y TRATAMIENTO SCORES DE INFECCIÓN DEL SITIO OPERATORIO CLASIFICACIÓN DE LAS HERIDAS SEGÚN LA NATIONAL RESEARCH COUNCIL SCORE DE LA AMERICAN SOCIETY OF ANESTHESIOLOGIST RESULTADOS DISTRIBUCIÓN DE PACIENTES INTERVENIDOS SEGÚN EDAD Y SEXO DISTRIBUCIÓN DE PACIENTES INTERVENIDOS SEGÚN TIPO DE CIRUGÍA REALIZADA DISTRIBUCIÓN DEL PUNTAJE DE RIESGO ASA SEGÚN TIPO DE CIRUGÍA DISTRIBUCIÓN DEL PUNTAJE DE TIPO DE HERIDA SEGÚN TIPO DE CIRUGÍA DISTRIBUCIÓN DE LA DURACIÓN PROMEDIO DE LAS CIRUGÍAS