DISEÑO Y PROPUESTA DE IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD, BASADO EN LA NORMA ISO 9001:2008, PARA EL ÁREA MEJORAMIENTO DEL NEGOCIO DE MINERA BARRICK MISQUICHILCA - ZEBALLOS CÁRDENAS, DANITZA SOFÍA (2005)
GENERALIDADES DEL SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD HISTORIA DE LOS SGC ASPECTOS A DESARROLLAR EN UN SGC VENTAJAS DE UN SGC GENERALIDADES DE LAS NORMAS ISO DE CALIDAD HISTORIA DE LAS NORMAS DE CALIDAD - ISO 9000 ORGANIZACIÓN INTERNACIONAL DE ESTANDARIZACIÓN FAMILIA DE NORMAS DE CALIDAD NORMAS ISO 9000 NORMAS BÁSICAS DE LA FAMILIA ISO 9000 OTRAS NORMAS DE APOYO A LAS NORMAS ISO 9000 ESTRUCTURA DE LA NORMA ISO 9001:2008 IMPLEMENTACIÓN DE UN SGC REQUERIMIENTOS METODOLOGÍA CONCEPTOS BÁSICOS GENERALES RESPECTO A LA CALIDAD RESPECTO A LA GESTIÓN RESPECTO A LA ORGANIZACIÓN RESPECTO AL PROCESO Y AL PRODUCTO RESPECTO A LAS CARACTERÍSTICAS RESPECTO A LA CONFORMIDAD RESPECTO A LA DOCUMENTACIÓN RESPECTO AL EXAMEN RESPECTO A LA AUDITORIA DESCRIPCIÓN DE LA EMPRESA DIAGNÓSTICO DE LA SITUACIÓN ACTUAL DISEÑO DE LA ESTRUCTURA DEL SGC PROPUESTA DE IMPLEMENTACIÓN DEL SGC