CONOCIMIENTOS BÁSICOS, ACTIVIDADES Y ACTITUDES DEL PERSONAL ASISTENCIAL DEL HOSPITAL III YANAHUARA ESSALUD CON RESPECTO AL REPORTE DE EVENTOS ADVERSOS HOSPITALARIOS, FEBRERO 2015 - VARGAS POSTIGO, JOSÉ IGNACIO (2015)
LA GESTIÓN DE EVENTOS ADVERSOS EN EL CONTEXTO DE LA GESTIÓN DE LA CALIDAD DE LA ATENCIÓN DE SALUD SEGURIDAD DEL PACIENTE ASPECTOS CONCEPTUALES SOBRE EVENTOS ADVERSOS CAUSAS DE LOS EVENTOS ADVERSOS CLASIFICACIÓN DE LOS EVENTOS ADVERSOS EVENTOS ADVERSOS CENTINELAS O TRAZADORES GESTIÓN DE EVENTOS ADVERSOS REPORTE DE EVENTOS ADVERSOS: SISTEMAS DE NOTIFICACIÓN