CARACTERISTICAS CLINICAS Y EPIDEMIOLOGICAS DEL QUISTE RENAL SIMPLE E HIPERTENSION ARTERIAL EN PACIENTES ATENDIDOS EN CONSULTORIO EXTERNO DE NEFROLOGIA DEL HOSPITAL LUIS NEGREIROS VEGA, ESSALUD, LIMA NORTE - CALLAO ENERO 2010 - DICIEMBRE 2013 - HERRERA ENRIQUEZ, KARELA (2014)
QUISTES RENALES SIMPLES EPIDEMIOLOGIA FISIOPATOLOGÍA CARACTERÍSTICAS CLÍNICAS DIAGNOSTICO TRATAMIENTO HIPERTENSIÓN ARTERIAL DEFINICIÓN CLASIFICACIÓN FACTORES DE RIESGO QUE CONTRIBUYEN AL DESARROLLO DEL HTA HIPERCOLESTEROLEMIA RELACIÓN ENTRE QUISTE RENAL SIMPLE E HIPERTENSIÓN ARTERIAL