PREVALENCIA DE CNEMIDOCOSIS EN AVES DE TRASPATIO EN EL DISTRITO DE CAMANÁ, PROVINCIA DE CAMANÁ, DEPARTAMENTO DE AREQUIPA – 2012 - CORTEZ CÁRDENAS, PAOLA KRYTZE (2013)
ORIGEN Y EVOLUCIÓN DE LA GALLINA CRIANZA DE AVES DE CORRAL CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DEL AVE GENERALIDADES DE LAS AVES ASPECTOS EXTERNOS DEL AVE MORFOLOGÍA Y FISIOLOGÍA DE LOS ACERINOS GENERO CNEMIDOCOPTES CICLO BIOLÓGICO SARNA DE LAS PATAS CURSO SINTOMATOLOGIA LESIONES DIAGNÓSTICO TRATAMIENTO PROFILAXIS SARNA DESPLUMANTE ETIOLOGÍA CURSO SINTOMATOLOGIA LESIONES DIAGNÓSTICO TRATAMIENTO PROFILAXIS