FRECUENCIA DE SÍNTOMAS DE ANSIEDAD Y DEPRESIÓN Y MEDIDAS ANTROPOMÉTRICAS EN ADULTOS HIPERTENSOS DE 07 DISTRITOS DE AREQUIPA METROPOLITANA, 2014 - VALENCIA PÉREZ, MIGUEL ALONSO (2015)
HIPERTENSIÓN ARTERIAL EPIDEMIOLOGÍA ETIOPATOGENIA GASTO CARDÍACO (GC) RESISTENCIA PERIFÉRICA (RP) SISTEMAS REGULADORES DE LA PRESIÓN ARTERIAL ACTIVIDAD DEL SISTEMA NERVIOSO SIMPÁTICO SISTEMA RENINA ANGIOTENSINA ALDOSTERONA (SRAA) CLASIFICACIÓN ESTUDIO DEL PACIENTE TRATAMIENTO ANSIEDAD EPIDEMIOLOGÍA ETIOPATOGENIA CRITERIOS DIAGNÓSTICOS Y CLASIFICACIÓN TRASTORNO DE ESTRÉS POSTRAUMÁTICO TRASTORNO OBSESIVO COMPULSIVO FOBIAS Y OTROS TRASTORNOS DE ANSIEDAD MANIFESTACIONES CLÍNICAS TRATAMIENTO DEPRESIÓN TIPOS DE DEPRESIÓN MANIFESTACIONES CLÍNICAS RELACIÓN ENTRE ANSIEDAD, DEPRESIÓN E HIPERTENSIÓN ÍNDICE DE MASA CORPORAL (IMC) PERÍMETRO CINTURA