EFECTO ANTIMICROBIANO IN VITRO DEL NITRATO DE PLATA AL 20%,25%, 30%, 35% Y 40 % Y FLUORURO DIAMINO DE PLATA AL 30% EN EL CRECIMIENTO DE STREPTOCCOCUS MUTANS, UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA AREQUIPA, 2015 - ZEBALLOS VILLALOBOS, CLEIDY ÁNGELA (2015)
CONCEPTO DE NITRATO DE PLATA TÉCNICA DE APLICACIÓN EFECTO DE EXPOSICIÓN DE CORTA DURACIÓN INFORMACIÓN TOXICOLÓGICA INDICACIONES EFECTO DE EXPOSICIÓN PROLONGADO O REPETIDO EFECTO DE EXPOSICIÓN DE CORTA DURACIÓN CONTRAINDICACIONES DESVENTAJAS VENTAJAS 23 CONCEPTO DE FLUORURO DIAMINO DE PLATA STREPTOCCOCUS MUTANS MEDIDAS DE CRECIMIENTO PLANTEAMIENTO OPERACIONAL