GERENCIA DE PROYECTOS INMOBILIARIOS DE CONSTRUCCIÓN APLICADO AL CONJUNTO RESIDENCIAL “LOS OLIVOS” EN AREQUIPA APLICANDO LOS FUNDAMENTOS DE LA GUÍA DEL PMBOK DIFUNDIDOS POR EL PMI. - ARROYO ÁLVAREZ, BLADIMIR JOEL (2013)
QUE ES LA DIRECCIÓN DE PROYECTOS CONTEXTO DE LA DIRECCIÓN DE PROYECTOS CICLO DE VIDA DEL PROYECTO PLAN DE GESTIÓN DE PROYECTOS PLAN DE SEGURIDAD EN LA CONSTRUCCIÓN ÁREAS DE CONOCIMIENTO DE LA GESTIÓN DE PROYECTOS GRUPO DE PROCESOS DE LA GESTIÓN DE PROYECTOS DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO