VALIDACIÓN DE UNA TÉCNICA ANALÍTICA POR CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTA PERFORMANCE (HPLC) Y CÁLCULO DE LA INCERTIDUMBRE PARA LOS ENSAYOS DE AMBROXOL CLORHIDRATO Y CLENBUTEROL CLORHIDRATO EN UN JARABE, AREQUIPA – 2013 - ACOSTA NEIRA, MARÍA ANTONIETA (2014)
AMBROXOL CLORHIDRATO NOMBRE Y ESTRUCTURA QUÍMICA PROPIEDADES FÍSICAS Y QUÍMICAS ACCIÓN FARMACOLÓGICA MECANISMO DE ACCIÓN FARMACOCINÉTICA CLENBUTEROL CLORHIDRATO NOMBRE Y ESTRUCTURA QUÍMICA PROPIEDADES FÍSICAS Y QUÍMICAS ACCIÓN FARMACOLÓGICA MECANISMO DE ACCIÓN FARMACOCINÉTICA FARMACOCINÉTICA Y FARMACODINAMIA DE LA ASOCIACIÓN DE AMBROXOL CLORHIDRATO Y CLENBUTEROL CLORHIDRATO ANÁLISIS POR CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTA PERFORMANCE (HPLC) CONCEPTO PARTES VALIDACIÓN DE MÉTODO ANALÍTICOS DEFINICIÓN ANALÍTICA OTROS TÉRMINOS RELACIONADOS CON LA VALIDACIÓN RAZONES QUE JUSTIFICAN LA VALIDACIÓN DE MÉTODOS ANALÍTICOS MÉTODOS SUSCEPTIBLES DE SER VALIDADOS ENTORNO LEGAL ORGANIZACIÓN: BUENAS PRÁCTICAS DE LABORATORIO FASES EN EL DESARROLLO DE UN MÉTODO ANALÍTICO PARÁMETROS DE VALIDACIÓN DE MÉTODOS ANALÍTICOS CATEGORÍAS DE LA VALIDACIÓN TIPOS DE VALIDACIÓN INCERTIDUMBRE DE MEDICIÓN PARÁMETROS DE ESTIMACIÓN DE INCERTIDUMBRE ESTRATEGIAS PARA EL CÁLCULO DE LA INCERTIDUMBRE ANALÍTICA APROXIMACIÓN ISO (“BOTTOM-UP”) ESTRATEGIA QUE UTILIZA LA INFORMACIÓN DE LA VALIDACIÓN DEL MÉTODO