DISEÑO, CONSTRUCCIÓN Y EVALUACIÓN DE UN OPTODO PARA LA DETERMINACIÓN DE PLOMO(II) Y MERCURIO(II) EN SOLUCIÓN, AREQUIPA – 2016 - Candia Puma, Mayron Antonio (2016)
DISEÑO DEL OPTODO DISEÑO DEL MODELO CONSTRUCCIÓN DEL OPTODO CONSTRUCCIÓN DE LOS CIRCUITOS ELECTRÓNICOS CONSTRUCCIÓN DEL CUERPO PREPARACIÓN DE LA MEMBRANA EVALUACIÓN DEL OPTODO CARACTERÍSTICAS ESPECTRALES DE LA MEMBRANA PROCEDIMIENTO Y PRINCIPIO DE MEDICIÓN EFECTO DEL PH TIEMPO DE RESPUESTA RANGO DINÁMICO LÍMITE DE SATURACIÓN REPETIBILIDAD Y REPRODUCIBILIDAD ESTABILIDAD A CORTO PLAZO REGENERACIÓN SELECTIVIDAD COMPARACIÓN CON UN MÉTODO ESTÁNDAR (ICP-OES) RESULTADOS